金裝幼兒羊奶粉製程

原態營養製程

卡洛塔妮只選用紐西蘭73個自家農場乳源,我們認識所有農場主人,了解每一滴奶的來源! 我們從採集到運送,全程使用低速低溫法,以天然方式避免羊羶味產生,並菁選20%天然營養素,符合最高等級者製成金裝羊奶粉,不經過脫脂程序,僅有一次加熱過程,以天然的製程保留更多羊奶的天然營養。

全世界羊奶產量僅有總奶量的4%,來自紐西蘭的羊奶更只占全球總奶量的1%。不同於大量且到處收購乳源的國際大品牌,我們認識所有農場的主人,了解每一滴奶的來源。
良好的乳源控管,用1%的限定羊奶,呵護您珍貴的寶貝!

羊羶味來自羊乳脂的風味。從採集到運送,全程使用低速、低溫法,以天然方式避免羊羶味產生,不同於他牌利用脫脂方式降低羊羶味。
不添加植物油,保留親和性天然羊奶乳脂,寶寶好消化、肚肚好舒服!

檢驗新鮮羊奶,菁選天然營養素如Sn-2,符合最高等級者,方能製成卡洛塔妮金裝羊奶粉。母乳中的脂肪分子結構有70%是Sn-2,研究證實Sn-2可減少皂鈣,促進營養素吸收。菁選羊乳中天然Sn-2,營養好吸收,便便好輕鬆

不經過脫脂程序,僅有一次加熱過程,以溫和天然的奶粉製程,保留更多羊奶的天然營養素。羊奶天然營養+DHA含量升級=幫助寶寶潛能發展,學習力UP!

營養諮詢專線

週一~週五 9:30~12:00 13:30~17:30
0800-211-071
karihome@mail.oep.com.tw